Главная цель для нас – максимально достоверное воспроизведение звука музыкального инструмента в отдельности и произведения в целом – реализация основополагающего принципа Hi-Fi в исконной его трактовке.

При этом особое внимание уделяется правильной передаче информационно насыщенных элементов фонограммы – атак, вокала, барабанного железа и сибилянтов.

Наши системы не окрашивают фонограмму эмоционально. В звучании также отсутствует «псевдодетальность» и акценты на каких-либо участках звукового диапазона. Поэтому при первом прослушивании нет выраженного «Wow-эффекта». Прозрачность и нейтральность на грани скуки позволяют избавиться от ощущения прослушивания акустической системы и дают возможность слушать музыку.

Для многих слушателей такая трактовка знакомых фонограмм может воспринимается, как недостаточно детальная, «воздушная» и «объёмная». Поэтому необходимо некоторое время для адаптации восприятия. Однако услышав и поняв один раз, как естественная натуральность и динамика воспроизведения фонограмм музыкальных произведений окунают Вас с головой в саму суть музыки, Вам больше не захочется слушать окрашенное звучание.

С нашими акустическими системами Вы услышите музыку.

IMG_7634-1.jpg